Berita terbaru menggoyang dunia ! Alfamart selain peluncuran situs e-commerce official dimana membuat anda tidak perlu repot jika ingin membeli suatu merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014, cukup beberapa klik maka apapun anda mau langsung didapat, detailnya bisa simak melalui alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- bagaimana menarik bukan ? Disini sekali lagi membuktikan bahwa salah satu komponen utama marketing ialah strategi promosi dengan sebuah media baik itu offline maupun online serta tujuan utamanya membangun jaringan lebih luas berskala internasional seperti jadi salah satu official license dari FIFA sehingga konsumen Alfamart serta secara otomatis memiliki kebanggan beserta nilai lebih. Sudah jelas kita lihat beberapa program spesial bagi setiap konsumen, coba saja lihat langsung ke katalog Promo Indonesia daripada Alfamart sekarang guna memenuhi salah satu syarat Blog saya akan menjadi konsumen setia & bukan sekedar mencatatkan poin penting mengenai sepak terjang Alfamart dalam bisnis minimarket, betul sekali company sangat konsen & berkompeten dalam bidang usaha khususnya franchise swalayan atau Minimarket.

Segera dapatkan beragam merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014 hanya di Alfamart karena ditunjuk sebagai official license nya.


Merchandise - merchandise berikut dijual merupakan barang original secara resmi lisensi FIFA. konsumen dapat membeli body stiker (stiker badan/ tato), coin tin (celengan), key chain (gantungan kunci), sport bottle (botol minum), mug (gelas), flip flop (sandal), cap (topi), soccer ball (bola), fan horn (terompet), car freshener (pengharum mobil), Lighter flint (korek api), towel (handuk), Apparel children (baju anak), Lunch Box (tempat makan), School box, Table Clock (Jam Meja), Sport Bag (Tas olahraga) eksklusif dapat dibeli secara langsung ditoko Alfamart atau belanja online via official license www.alfaonline.com/fifa.
Sambil menunggu pertandingan bola biasanya kurang lengkap kalau tidak membeli makanan ringan serta lebih klop apabila punya barang beraroma World Cup, dapatkan hanya ke Alfamart official license merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014 tapi jangan lupa belajar atau mengerjakan tugas yah. Karena bukan sesuatu urusan vital hanya sekedar keperluan hiburan semata (awas jangan main judi bola !! haram !!), sejak lama (Sejak 1989) Alfamart Minimarket ini sudah sangat dekat sekali dengan kalangan masyarakat serta Alfamart juga terkenal sebagai salah satu Minimarket pertama dimana telah memiliki sejumlah daftar anggota teregistrasi (member) tersebar di pelosok nusantara & pastinya minimarket selalu menjual serta menyediakan barang keperluan sehari-hari. Pelanggan terbesar diminimarket Indonesia selalu memperoleh perlakuan istimewa oleh Alfamart terutama berkaitan masalah harga, biasanya kaum hawa nan cantik jelita kalau mendengar potongan harga, lagi diskon, obral murah, promo pasti tidak akan melewatkan kesempatan dari Alfamart.

Inilah delapan keuntungan tapi tidak dapat piala dunia :D jika telah menjadi konsumen Alfamart :
  • Hematku dan Kalender Belanja
  • Spesialku dan Hadiahku
  • Special Big Program for "Member Alfamart"
  • Redemption For "Member Alfamart"
  • "Member Alfamart" Thematic Promo - FIFA piala dunia Brazil 2014
  • Special Treatment for "Member Alfamart" Birthday
  • Special Event/Activities For "Member Alfamart"
  • Merchant For "Member Alfamart"
Promo Indonesia Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Perlu untuk diketahui pernyataan Sebagai Minimarket Pertama dengan memiliki pelanggan terbanyak di Indonesia Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali  memberikan Promo khusus untuk para pelanggannya baik untuk berbelanja via Alfamart atau pun melalui merchant-merchant tersebar banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial.
Banyak diluar (tidak usah jauh ke brazil)sana lebih tertata catatannya tapi mari saya coba menguak apa sih Member Alfamart itu lalu adakah keuntungannya jika ikut bergabung? pastinya konsumen Alfamart adalah merupakan istilah biasa disebutkan untuk para konsumen setia Alfamart juga berhak mendapatkan informasi terbaru mengenai Promo Indonesia. Dilihat situs resminya atau memperoleh langsung katalog disana terdapat bermacam promo langsung ditawarkan misal merchandise - merchandise resmi FIFA piala dunia Brazil 2014, masa mau melewatkan begitu saja tawaran menarik seperti itu bahkan biasanya para konsumen Minimarket Alfamart Indonesia si cantik juga ganteng (bukan orang brazil) seperti anda akan selalu memperoleh berbagai macam hak istimewa dibandingkan non-member dimana akan menguntungkan tentunya serta kejutan sangat spesial melalui Minimarket Lokal Terbaik Indonesia seperti ada istilah program bernama HematKu dan Kalender Belanja dari alfamart atau jika tertarik menjadi pelanggan juga bergabung akan mendengar program Specialku dan Hadiahku via minimarket terbaik Indonesia serta masih banyak program lainnya khusus diperuntukan bagi anggota setia secara ekslusif. Aturan sederhana supaya mendapat pengakuan juga piala menjadi konsumen di Minimarket Alfamart ini adalah bagi pelanggan setia (harus berbelanja juga tentunya) minimarket Alfamart ketika bergabung serta memegang identitas keanggotaan bisa berupa Kartu AKU, ada juga A Card Flazz & Kartu AKU BNI. Tidak perlu harus memiliki ketiga kartu member Alfamart untuk bisa mendapatkan kesempatan Promo Indonesia, cukup satu saja tapi jika memang perlu memiliki semuanya terserah anda saja asal bukan hasil curian (halal).

Kartu Pelanggan Alfamart

Dibawah terlihat ada 3 buah kartu tanda sebagai konsumen Alfamart pasti akan berguna dalam Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia :

Kartu Aku Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Maksud Kartu Aku di minimarket Alfamart adalah sebuah kartu bukti keanggotaan juga bukti keikutsertaan dalam event official license merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014, pertama kali diluncurkan Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia pada tahun 2005 silam. Dengan memiliki Kartu AKU kamu sebagai pelanggan Alfamart Minimarket akan dapat memperoleh segudang manfaat juga berbagai macam keuntungan & promo Indonesia kian menarik & promo semacam ini tidak dapat diikuti oleh konsumen lain andai bukan merupakan pelanggan pemegang Kartu AKU. Ingat ya Kartu AKU berlaku Nasional di Alfamart seluruh Indonesia (non Brazil).

A Card Flazz Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Sudah tahu apa itu A Card Flazz? kartu ini adalah salah satu akses guna mendapat hak spesial ketika berbelanja diminimarket Alfamart, Kartu pelanggan Alfamart minimarket diluncurkan belum genap 4 tahun lalu tepatnya pada 15 Mei 2010 sebentar lagi akan berusia 2 tahun dari peluncuran perdana Kartu A Card Flazz ini, bekerja sama dengan Si Dompet Elektronik keluaran Bank Central Asia yaitu Flazz BCA, memiliki multifungsi yaitu sebagai kartu konsumen Minimarket Lokal Terbaik juga kartu A Card Flazz ini dapat digunakan sebagai alat pembayaran diseluruh merchant Flazz antara lain rumah makan, salon kecantikan, toko penjual buku, atau mungkin bagi anda yang suka menonton film bioskop serta masih banyak lagi outlet A Card ready berlaku di Bekasi, Bogor, Depok, Jakarta, Tangerang, sampai Surabaya.

Kartu Aku BNI Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Merupakan salah satu Kartu bukti keanggotaan Alfamart yang di buat pada awal bulan Januari tahun 2010 lampau, Kartu Aku BNI terbentuk dari kerjasama antara Alfamart dengan Bank BNI. Secara fungsi mirip dengan kartu  A Card Flazz karena bisa dipakai sebagai alat pembayaran dari transaksi dimana anda berbelanja. Karena Kartu AKU BNI baru berlaku di Alfamart wilayah Jabodetabek maka daerah lain belum bisa mendapat layanan kemudahan Kartu AKU BNI.

Ketiga kartu bukti pelanggan bisa digunakan untuk bisa meraih berbagai macam Alfamart Promo Indonesia. Dengan sedikit catatan di atas bisa bayangkan sendiri apa saja yang menjadi keuntungan jika anda tergabung kedalam keanggotaan minimarket lokal alfa, sementara hanya segitu bisa saya catatkan. Mau & tertarik dengan Promo Alfamart official license merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014 ? Jangan sia-siakan kesempatan menarik tersebut walau hanya bisa membeli jersey bola tim favorit, kepada semua pembaca budiman & pelanggan setia selamat berburu pernak pernik alias merchandise piala dunia Brazil 2014 official FIFA. Benar sekali karena tersedia sampai 31 Juli 2014 dari gerai Alfamart minimarket Indonesia official license FIFA dalam arti tidak ada lagi kabar lain mengatakan produk merchandise terbaru dijual nanti disana, berdasarkan kesepakatan sebagai official license FIFA yang sedang bergulir sekarang yaitu FIFA piala dunia Brazil 2014, ayo segera belanja kumpulkan koleksinya. Untuk promo terbaru sepertinya anda layak mendapatkan informasi yang cepat dan akurat. Happy promo!

* Update tanggal 09 April 2014 dalam semarak "Alfamart official license merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014"

read more

Maaf yah, karena sebetulnya tidak perlu untuk memberitahukan mengenai postingan pertama saya tahun baru 2014 ini. Karena sudah hampir menginjak satu bulan kita semua meninggalkan tahun 2013, apa yang baru ditahun sekarang ini ? tidak banyak yang bisa saya ceritakan namun ini ada sedikit informasi apa saja mengenai kasak-kusuk saya didunia online.

Sementara ini sedang mencoba HTMLy Blogging Platform baru yang sengaja dibuat oleh web devil asli Indonesia +Danang Probo Sayekti dari sini saya banyak belajar lagi mulai dari cara installnya, cara membuat postingan dan sedikit sentuhan konfigurasi supaya memenuhi standar blogging.

Hampir semua posting blogger yang pernah ada di anakseo.com saya pindahkan, namun sepertinya belum tertata dengan rapih. Lumayan lah, karena untungnya saya tidak punya blog yang banyak jumlah postingannya. Banyak harapan yang ingin saya capai namun sangat terkendala karena urusan kemampuan saya. :D.

Banyak yang mengatakan bahwa trend blog tahun baru 2014 akan didominasi oleh platform seperti Medium, Ghost, Roon, Postagon. Silvrback, Posthaven, Jux, Svbtle. Nah untuk kamu yang merasa cinta produk atau karya dalam negeri sepertinya harus mencoba platform blogging HTMLy, meskipun belum rilis secara resmi saya sudah membuktikan kemudahan dan semakin menambah pengetahuan dalam dunia blogging. Mau coba buat blog dan membuat postingan pertama di tahun baru 2014 dengan HTMLy langsung saja download di https://github.com/danpros/htmly.

read more

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-
Keterlaluan kalau dikasih barang seharga 1 rupiah saja tidak mau. Pasti sudah pada dengar dengan Promo heboh se-Indonesia yang sedang dilakukan oleh minimarket lokal terbaik ini dan memang benar-benar membuat para konsumen serta calon konsumen alfaonline makin sumringah, jika tidak tahu hal ini sayang sekali dan ada baiknya kita flashback sedikit mengenai apa sebenarnya alfaonline ini. Minimarket Alfamart kita kenal berdiri sudah berjalan yaitu sejak usia saya kira-kira 7 tahun (pasti bingung kan) ayo coba tebak tahun berapa saya lahir :D , perusahaan ini memulai usaha skala kecil dan bisnis distribusi, kemudian di tahun 1999 barulah memasuki sektor ritel dengan format dibawah supermarket dengan merek paten "Alfamart" (baca lengkapnya Promo Indonesia). Sejalan pertumbuhan dunia Internet, minimarket lokal ini kemudian berimprovisasi dengan menyediakan layanan e-commerce atau toko online bernama alfaonline. Tujuannya sangat jelas karena bisa mempermudah transaksi dan kenyamanan berbelanja.

Kali ini alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- benar-benar bisa bersaing dengan toko online yang biasa jualan segala macam barang, namun kelebihan dari toko belanja online dari alfaonline sepertinya dalam waktu dekat tidak akan terkejar oleh oleh kompetitor dan ini membuktikan kesungguhan sebagai toko terpercaya dan aman bagi masyarakat Indonesia, selain membuat konsumen tidak repot berbelanja di minimarket karena cukup duduk manis didepan komputer berkoneksi Internet sudah bisa pesan barang. Ada yang sudah coba belanja di alfaonline dan mendapatkan barang hanya 1 rupiah ? Silakan share disini biar semua yang tertarik bisa mendapatkan Informasi yang jelas dan dimengerti.

Bagaimana mengenai promo alfaonline ini, maaf hanya sedikit yang bisa disampaikan tapi jangan takut baca di anakseo.com alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

read more

Apalagi yah, di tunggu tak kunjung datang maklum blogger amatir cuma bisa menanti dan berharap, keseriusan google dalam menghadang setiap aksi anarkisme di persaingan serp (baca spamming :D) memang terbukti, apalagi kalau bukan melakukan perubahan yang cukup signifikan seperti algoritma Hummingbird
Jelas update terbaru google ini termasuk dalam usaha positif untuk bisa lebih memberikan yang terbaik kepada para pengguna mesin pencari terbesar ini. Karena pembaruan ini juga ditujukan untuk membuat hasil pencari dari yang pengguna cari jauh lebih relevan daripada sebelumnya dan ini berdasarkan kepada beberapa faktor. Namun terlihat juga di mana Google menampilkan hasil pencarian Web masih tetap konsisten seperti dulu, bisa saja kedepannya hasil yang ditampilkan sekarang ini berubah untuk terus memenuhi keinginan terbaik sesuai dengan pengalaman pengguna.
Lalu mungkin kita masih ingat dengan Google penguin 2.0 yang diluncurkan tanggal 22 mei 2013 dimana setelah beberapa saat kemudian semua seo-ers dibuat geger karena banyak sekali pengiat seo haluan kiri di Indonesia yang merelakan trafik pengunjung yang terjun hingga akhir sulit untuk bisa kembali normal. Seolah bertubi-tubi pergerakan algoritma terbaru adalah Penguin 2.1 yang mana hampir meluluhkan sekitar 1 persen hasil pencarian yang terlihat. Berikut kicauan kepala webspam dari google :

Anda punya pengalaman menarik ketika sang google yang semakin serius dengan menghadirkan 2 algoritma pembunuh spam yaitu Hummingbird dan Penguin 2.1 ?

read more

Sebetulnya sih lebih enak main game lewat konsol atau pc tapi kadang sesekali ingin mencoba (padahal memaksa :D) aplikasi atau game Android lewat komputer, namanya juga iseng sesekali menghibur diri boleh lah. Mungkin dengan cara yang sekarang lebih mudah dan hemat pakai Bluestack saja dan memang gratis tinggal download via situs resminya. Versi tebaru dari emulator android ini bisa jalankan hampir semua aplikasi mobile favorit kita pada PC dan juga Mac, tentu saja gratis.
Meskipun sekarang masih dalam versi beta namun telah lebih dari 5 juta orang di seluruh belahan dunia memakai aplikasi emulator ini untuk menjalankan apps android populer seperti Angry Birds Space, Kik Messenger, kakaotalk dan banyak lagi pada laptop dan juga desktop mereka dengan BlueStacks. Konon butuh 10 insinyur dalam kurun waktu dua tahun untuk membangun lengkap "LayerCake" teknologi yang mana ini memungkinkan kita bisa menjalankan bermacam aplikasi android seperti sekarang ini, tidak perlu berpikir terlalu dalam dan kita telah mendapatkannya secara cuma-cuma tinggal men-download App Player sekarang di www.bluestacks.com cari untuk versi PC yang berlogo windows hijau.
File yang didownload tersebut terbilang kecil karena memang hanya Spilt Installer atau mungkin jalan pintas untuk mengundung secara keseluruhan dari aplikasi Bluestack tersebut. Sayang tadi saya tidak mengambil video atau gambar ketika proses download dan Instalasi hingga emulator Bluestack ini berjalan, tapi saya yakin anda semua bisa melakukannya dengan benar karena sangat mudah seperti menghidupkan handphone baru pertama kali. Biasa next baca, isi dan finish :D dari proses unduh agak memakan waktu lama apalagi jika koneksi jaringan komputer anda ke Internet lambat.
Mudah dan terbilang cepat game atau aplikasi akan ketika  proses download hingga berhasil di install dalam emulator ini. Tapi yang namanya software beta jadi Bluestacks terkadang crash atau muncul pesan error, jangan panik atau kesal karena memang demikian adanya yang kita perlu adalah sabar dan coba game/apps lain yang Anda inginkan di sana barangkali ada yang bisa membuat anda senang karena bisa meng-installnya software untuk android dari PC milik Anda. Mungkin ada cara atau software yang lebih canggih saya belum coba, atau ingin akses yang lebih cepat baca postingan saya yang berjudul JalanTikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal di blog baru anakseo.com, bagaimana sudah bisa belum. Silakan coba saja sendiri karena hanya dengan cara demikianlah kita akan tahu bagaimana rasanya memainkan game android di komputer dengan menggunakan bantuan Bluestack emulator. Sampai jumpa dan salam blogger Indonesia.

read more

Iseng lagi ah, soalnya sudah lebih dari satu bulan tidak mencatat di blog ini, terlalu sering berdiam seperti sekarang memang tidak bagus padahal hampir tiap hari melototin layar komputer dengan konektivitas yang tidak sebentar. Sebagai bagian yang tak terpisahkan dari komunitas blogger yang bersosialisasi lewat tulisan, kali ini akan sedikit bercerita seputar komputer. Entah apa yang ada dibenak ini ketika teringat masa terdahulu, selalu mencoba mencari referensi mengenai prosesor yang paling cepat untuk ngegame di komputer. Karena yang jelas semakin cepat prosesor makan semakin mudah saja komputer kita melakukan perkerjaan serta kita bisa berbuat lebih banyak lagi dan dengan kecepatan CPU yang memadai otomatis ini sangatlah mempengaruhi produktivitas Anda. Sehingga banyak dari kita melakukan upgrade komputer atau bahkan sengaja membeli yang baru setiap kali ada CPU yang lebih cepat.
Tidak cukup puas rasanya jika melihat teman telah punya desktop baru dengan kecepatan melebihi yang kita punya, saya ingat ketika pertama punya komputer "cukup cepat" yaitu 233 MHz (MMX) dan saya merasakan sangat jauh dengan 500 Mhz (Duron) yang harganya lebih murah. Hingga pada satu waktu tidak lagi mengejar kecepatan CPU tapi lari ke kapasitas hard drive yang lega, dalam pikiran yaitu adalah bukan kecepatan dari Chip prosesor yang kita punya, namun berapa banyak data yang bisa kita disimpan dalam komputer.
Era mengejar kapasitas hard drive berlangsung selama 10 tahun atau lebih. Namun sekarang saya kira sudah saatnya bergeser untuk tidak memenuhi hard drive dengan data, game dan lain-lain namun saatnya untuk bisa mengalihkan fokus pada koneksi jaringan komputer. Atau mungkin setidaknya konektivitas dari jaringan ini menjadi bagian yang vital untuk saya pribadi. Dahulu saya senang melakukan download dan mengkoleksi software mengikuti dari setiap versi terbaru, namun setelah mengkaji ulang ternyata cukup dengan koneksi komputer ke Internet saya bisa dengan mudah mendapatkan apa yang diinginkan. Bahkan saya bisa saja menyimpan semua file yang dianggap penting melalui penyimpan cloud seperti dropbox atau google drive.
Namun jangan salah karena hard drive lokal yang biasa digunakan masih saja tetap bertahan terkadang saya ingin menjalankan aplikasi, game dan mendengar musik secara lokal. Silakan coba anda tanyakan kepada diri anda sendiri, apakah bisa Anda nyaman dengan hard drive yang minimal kapasitasnya? Salam blogger Indonesia.

read more